网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

压滤机的运行会受天气影响吗?

时间:2013-12-17 14:19 作者:压滤机 点击:

压滤机的运行会受天气影响吗?压滤机作为一种比较常见的工业设备,在恶劣的环境中艰苦的运行,往往环境的一些变化也会在变压滤机的变化。那么秋冬天到了,这个时期压滤机和平时具有哪些不一样呢?我们一起来了解下:
     秋季,温度降低,这时压滤机的各项活动处将不再那么过热了,设备的个个部位的温度趋向平稳,没有特殊的情况,已将不再担心压滤机液压系统温度是否飞速提升,是否达到了停止的工作状态。总之,在这个季节,压滤机运行温度更加稳定,更加利于长时间的持续工作运行。
     在秋季,最大的一个特点就是天气干燥,由于这个季节秋燥雨少,压滤机的工作环境难免会比较干燥,这样的环境对压滤机改变就是加快了设备上液体的蒸发,这些液体包括设备的润滑油、液压油等,所以这个时候的压滤机液压站内的油减少数度会增加大,而且压滤机活动处的摩擦力也增大,所以我们要增加这方面的注意力。
    在秋季,被过滤液也会发生变化,从而间接的影响压滤机。过滤液在这个季节,其活动性没在夏季那么强,所以其流动性也会降低一些,这样就是导致了被过滤液在穿过滤布时的速度会减慢,从而减小了压滤机工作效率,使得其生产力有了局部的下降。
    滤板由于天气转凉,加上压滤机滤板本身由塑料材质制成,所以滤板就会变得硬一些,但没有达到冬季时的那个地步。在秋季时,压滤机的各项变换,其实它变化在大体上并不影响压滤机的整体的工作,但了解了这些就更加了解压滤机,更好的处理一些突发故障的事件。到了冬季影响会大一点,大家要注意.
 

您可能对 | 压滤机 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477