网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

压滤机的选择注意事项

时间:2013-12-24 13:59 作者:压滤机 点击:

  每个行业所使用的压滤机设备,已经能看出该设备覆盖广泛,那么对于压滤机的选择注意事项也成为了企业家应该遵循的内容,可是压滤机不仅是类型上的选择同时还有许多的型号系列,正是由于这一点使很多客户对压滤机设备的选择并不十分的明确。下面我们就通过专业的眼光去考虑如何购买压滤机设备。

 
    刚开始我们要注意怎样的因素会对我们选择压滤机时造成影响,例如压滤机设备的材料,过滤面积、在一定时间内它的效率如何,能不能达到我们的需求等等。有这样细致的考虑,我还要看看每种不同类型的区别在哪。比方说,板框压滤机能够接受的压力就会比厢式压滤机低很多。而且它的过滤媒介更适合滤纸,并需要经常的更换。而厢式压滤机则与之相反,所以现在很多的行业喜欢使用厢式的。
 
    另外是压滤机设备的辅助能力的选择,现在有很多的自动系统,例如每次一轮工作完成,压滤机设备会自行将滤饼去掉,这不仅是提高了整个生产效率,同时还将工作人员的工作度降低了,而且还降低了因不慎操作而使压滤机滤板排列错乱。
 
    通常压滤机设备里的滤板会在其下方装有用来调整工作的翻板,而且在设备运行中它们是处于闭合状态,如果在工作中出现过滤液外漏的情况,压滤机翻板会将液体引导至一旁的凹槽中,添加这样的功能也是使过滤工作不会被再一次的污染,而且压滤机翻板不占用空间,并且稳定。
 
您可能对 | 压滤机的选择 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477