网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

压滤机入料泵被广泛性延用于每一个工业领域中

时间:2013-12-24 14:01 作者:压滤机 点击:

 压滤机入料泵被广泛性延用于每一个工业领域中,因为该设备在稳定、可靠以及连续工作上的可观性,所以也统一引起了许多消费者的关注和认可,那对于这一现象的表现和指出来说,无疑是该设备在未来发展上最大的依据准则,所以今天在此以下我们就一起来了解一下,有关该设备在不同应用领域中的可观表现。

 
  1、供料时:泵流量要足,能快速充满压滤机滤室。
 
  2、逼压时:泵的压力要高,能尽量降低滤饼的含水率。
 
  3、泵的密封可靠耐用,能持续提供稳定的高压力。
 
  4、泵过流部件耐腐耐磨,运行维护成本低廉,
 
  能同时满足以上四个要求的泵,基本不多。所以压滤机的配用泵一直没有很好地解决,例如:溶剂式(柱塞泵、隔膜泵、螺杆泵、软管泵),虽能提供较高的压力,但一般流量均不大,不能快速充满压滤机滤室,而且造价普遍较高,因此不能被市场所接受。又例如:离心式泵能满足供料时:流量大、压力大的要求,但以上两种工况是离心泵运行的两个极端工况。如果不作特殊的设计,势必很难满足压滤机配用泵的要求。
 
  每个设备在不同的应用领域上的体现,首先就要从各个作业要求以及细节上入手,进而有效提升该款设备的良好应用性,那对于这一方面的指出其压滤机专用泵就是如此,所以对于以上我们为大家予以的相关介绍和指出,务必要统一引起每位消费者的注意和重视。
 
您可能对 | 压滤机 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477