网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

压滤机高温停工的情况

时间:2013-12-24 15:06 作者:压滤机 点击:

  在一些特别高温时期大家一定遇到过压滤机高温停工的情况,虽然现今我们不用考虑这些事情,但是作为对2013夏季的总结,我们需要整理一下相关的处理举措。


1、完美的清洁是降温的基础工作,特别是输送管道的清洁一定要到位,因为长时间的淤积会对散热造成影响,如果整个管道都被固体堵塞,那么将会产生非常恶劣的影响,而且如果热量无法得到有效的散失,也会直接的损坏输送管道。
 
    2、现在的压滤机采用的都是液压动力系统,如果机身过热会对液压系统造成一定的伤害,这个时候我们绝对要保证油量的供应,这里所说的油量主要包括两个方面第一是液压油的热点不能过高,太高的话会使得温度的提升失控,两外一个方面是需要给各个部件添加润滑油,减少摩擦,同时润滑油也有一定的散热效果。
 
    想要从根本上解决问题,必须对设备的工作环境进行调节,如果外界温度降低设备自身的产热能力也会大大的降低。特别是对于外接管道压滤机而言更是有这方面的需求。
 

 

您可能对 | 压滤机 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477