网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

压滤机的用途

时间:2013-12-17 14:28 作者:压滤机 点击:

压滤机的用途:

压滤机主要是用来进行固液分离。将物料通过压力来过滤的,并广泛应用于化工,制药领域。特别对于粘细物的分离,有其独特的优越性。
  压滤机的用途详解:压滤机用于固体和液体的分离。与其它固液分离设备相比,压滤机过滤后的泥饼有更高的含固率和优良的分离效果。固液分离的基本原理是:混合液流经过滤介质(滤布),固体停留在滤布上,并逐渐在滤布上堆积形成过滤泥饼。而滤液部分则渗透过滤布,成为不含固体的清液。
 

您可能对 | 压滤机的用途 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477