网站地图 RSS地图 在线留言 销售电话:0317-8325477  15076474477

清理压滤机的时候一定要小心

时间:2013-12-24 13:54 作者:压滤机 点击:

 压滤机在使用过后要进行细致的清理,这样才能保证压滤机下次正常的工作,那么要如何清理压滤机呢?

 
在清理压滤机的时候一定要小心,因为过滤液能经过的部分很多,而且都是设备的重要部位,如果是因为清理压滤机设备,而对设备造成了损坏,这样就不值得了。
 
首先要清理过滤室,过滤室是由一块一块的滤板拼接而成的,所以在清理的时候,要把推动板退回,将滤板一块块的松开,卸掉其中的滤饼。重点清理的就是滤板上一些排水孔,防止过滤液在这些关键的位置风干沉积,造成阻塞,对滤板造成毁坏,让压滤机设备下次不能正常的工作。
 
清理滤布时,把滤布取下来,用与过滤液ph值相反的液体浸泡一下,这样可以减少和软化一些滤布中夹杂的过滤液固体颗粒,再用清水揉搓清洗,这样就能使滤布变得更加干净。
 
您可能对 | 清理压滤机 | 等产品感兴趣
Copyright © 2013-2023 www.btysylj.com. 泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 版权所有
泊头市晨鑫机械设备制造有限公司 地址:泊头市工业开发区 电话:0317-8325477